今朝はパンの気分だった
なのにパンを買い忘れていたので 家にあった米粉でパンを作ってみた レシピはこちらを参考にしました
レビューも良かったので作ってみたけど 外カッチカチ 中ねっちりで 出来損ないのケンタッキーのビスケットみたいなものが出来た
やっぱりみずほのチカラを使わなかったからか? (レシピ主さんがあれほどオススメしていたと言うのに)
ロールパンより小さいのにめちゃくちゃお腹にたまる これは現代のきびだんごを狙えます
中心のねっちりが気になりすぎるので 半分に割ってレンジにかけたら少しホワッとなった まあ 味は悪くないので「あり」です 次回はオーブンの温度を下げて焼き時間を増やしてみようとおもう
今日のcopilot
パン生地を捏ねていたはずが自分がパンの具になっていた子豚